PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE NUMBERED HEADS TOGETHER (NHT) UNTUK MELATIHKAN KETERAMPILAN KOMUNIKASI SISWA PADA MATERI ASAM BASA KELAS XI SMA NEGERI 11 SURABAYA - FARAQANITA DWI NOVIANTI; MUCHLIS MUCHLIS (Unesa Journal of Chemical Education, 2020)
Abstrak