Особенности развития эмоциональной сферы у младших школьников - Віктор Рибалко; Віра Каленська (Педагогічний дискурс, 2012)
Статья посвящена эмоциональной сфере как особому классу психических процессов и состояний личности. Раскрывается структура и особенности развития эмоциональной сферы в младшем школьном возрасте. Предложены рекомендации для педагогов и психологов школ по развитию эмоциональной сферы личности.