تأثير استخدام أسلوب التعلم التعاوني في تعلم أداء مهارة العجلة البشرية للطالبات - زهراء محمد سلطان أ.د منال عبود (الرياضة المعاصرة, 2020)
لأجل النهوض بمستوى طالبات كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وخصوصاً في مجال التربية الرياضية بأنشطتها وفعاليتها المختلفة وطرائق وأساليب تدريسها المتنوعة بما يلائم مستويات الطالبات كافة ، هذا حتم على مدرس التربية الرياضية أن يكون ملماً بشكل جيد بأساليب وطرائق التدريس كافة .