La discapacidad física como medio intelectual y espiritual femenino: Sor Teresa de Cartagena en la Arboleda de los enfermos - Yoonso Kim (Medievalia, 2016)
La discapacidad física como medio intelectual y espiritual femenino: Sor Teresa de Cartagena en la Arboleda de los enfermos