Castigos y dotrinas que un sabio dava a sus hijas: un ejemplo bajomedieval de literatura de matrimonio en España - Alejandro Caamaño Tomás (Medievalia, 2016)
Castigos y dotrinas que un sabio dava a sus hijas: un ejemplo bajomedieval de literatura de matrimonio en España