Alexander von Humboldts Beurteilung der Solequellen in Slonsk (Słońsk) an der Weichsel im Jahr 1794, seine Vorschläge und wie es vor Ort weiterging - Dagmar Hülsenberg; Józef Tomasz Juros (HiN - Alexander von Humboldt im Netz. Internationale Zeitschrift für Humboldt-Studien, 2025)
Zusammenfassung