Sobre el uso de los verbos ser y estar (en los cuentos La brujita Gari y El televisor magico de Braulio Llamero) - Damjana Pintarič (Verba Hispanica, 1998)
Cuando te encuentras con aquella magia que se llama imaginación, eres capaz de dejarte llevar por ella a sus mundos. Y realmente, no es difícil dejarse llevar, sobre todo si la que te lleva es la brujita Gari o si es Luismi o cualquier otro personaje de los cuentos del escritor zamorano Braulio Llamero.