To the 60th anniversary of the birth of Konstantin yuryevich MuKHIN - article Editorial (Русский журнал детской неврологии, 2021)
Поздравляем с 60-летним юбилеем Константина юрьевича Мухина, доктора медицинских наук, профессора, руководителя клиники Института детской неврологии и эпилепсии/Института детской и взрослой неврологии и эпилепсии им. святителя Луки, заместителя главного редактора «Русского журнала детской неврологии»!