Evaluación de la adherencia al tratamiento en pacientes tratados con acenocumarol en un programa de telecuidado - Pamela Bertoldo; Gina Rinaldini; Perla Valeria Catube (Pharmaceutical Care España, 2025)
Introducción: La adherencia al tratamiento con anticoagulantes orales es esencial para garantizar la eficacia y la seguridad de la terapia. Este estudio evalúa la adherencia terapéutica en pacientes tratados con acenocumarol utilizando el cuestionario Morisky-Green, la experiencia del paciente mediante el instrumento IEXPAC y la seguridad en el uso de este fármaco.