Estructuración del deseo y la imposibilidad del vacío en el espacio literario: El discurso vacío, de Mario Levrero - Óskar Gutiérrez Garay (Zama, 2015)
El siguiente artículo analiza la obra El discurso vacío del uruguayo Mario Levrero, con una mirada desde el psicoanálisis, especialmente desde la pulsión de los deseos, su configuración y la demarcación del yo del protagonista, ahondando en el análisis de la imposibilidad del vacío total en una escritura que el autor quiere proponer vacía desde el inicio.