Musculatura de la genitalia del macho del género Taeda Wallengren, 1863 (Lepidoptera: Limacodidae) - A. V. Solovyev (SHILAP, 2014)
Se examina la musculatura de la genitalia del macho del género Taeda Wallengren, 1863 (basada sobre el estudio de las especies T. gemmans (Felder, 1874) y T. aetitis Wallengren, 1863). Se indican los siguientes músculos para Taeda: m1 - “depresor del uncus”; m2(10) - “músculos del tuba analis”; m4 - “adductor de la valva”; m5(7) - “músculo intravalvar”; m6(5) - “protractor del aedeagus”; m8(3) - “abductor ventral de la valva”; m7(6) - “retractor del aedeagus”.