The concept of teaching internal medicine subjects - E. V. Onuchina; M. G. Golubchikova (Кардиоваскулярная терапия и профилактика, 2024)
Бурное развитие медицинской науки, из года в год возрастающий объем научно-технической информации, значительные успехи практического здравоохранения, все более широкое оснащение лечебно- профилактических учреждений сложной современной аппаратурой и оборудованием требуют дальнейшего совершенствования системы подготовки врачебных кадров.