Records of Tortricidae from the Afrotropical Region, with Descriptions of New Taxa (Lepidoptera: Tortricidae) - J. Razowski; J. W. Brown (SHILAP, 2009)
Se describen e ilustran de la región Afrotropical dos nuevos géneros (Nkandla Razowski & Brown, gen. n., and Vacanara Razowski & Brown, gen. n.) y cinco nuevas especies (Neaspasia rhodesiae Razowski & Brown, sp. n., Vacanara caravanica Razowski & Brown, sp. n., Herpystis capeana Razowski & Brown, sp. n., Cosmetra neka Razowski & Brown, sp. n., y Cydia ibadena Razowski & Brown, sp. n.). La genitalia de la hembra de Eccopsis ptilonota (Meyrick) se describe e ilustra por primera vez. Se aportan nuevos registros de las siguientes especies: Accra viridis (Walsingham), Brachiolia amblopis (Meyrick), Lozotaenia capensana (Walker), Metamesia episema Diakonoff, Eccopsis ptilonota (Meyrick), Lobesia vanillana (Joannis), Xenosocia paracremna (Meyrick) y "Argyroploce" calchantis Meyrick.