El Tratamiento Contable y los Efectos Financieros y Fiscales de los Arrendamientos - Vernor Mesén Figueroa (Tec Empresarial, 2013)
En Costa Rica el mercado de los arrendamientos esuno de los sectores que durante los últimos años hamostrado mayor consolidación y crecimiento y cuyoimpacto ha sido sumamente significativo tanto sobrela posición financiera, resultado de operación y flujosde efectivo de los arrendadores y arrendatarios, comosobre los montos que éstos pagan por concepto deimpuesto sobre la renta.