Nivel de divulgación ESG de las empresas que cotizan en bolsa: un análisis de la rentabilidad de las acciones, en Brasil - Rodrigo Fernandes Malaquias; Pablo Zambra; José Angel Perez Lopez; Nuria Reguera Alvarado (Revista Ambiente Contábil, 2025)
Objetivo: El objetivo general de la investigación es evaluar la relación entre la divulgación ESG (Environment, Social and Governance), en línea con las nuevas normas IFRS S1 y IFRS S2 (International Financial Reporting Standards S1 y S2), y el retorno anormal de acciones de empresas de capital abierto.