Perniosis lúpica - Juan Pablo Restrepo; Vanessa López; Diana Marcela Echeverri; Juan Guillermo Buitrago (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2019)
El lupus eritematoso tiene amplias manifestaciones a nivel sistémico. Sin embargo, las manifestaciones cutáneas representan gran parte de su expresión clínica. La perniosis lúpica es una entidad muy poco frecuente que se desarrolla en individuos con predisposición genética y con una serie de elementos fisiopatológicos.