Luis Gómez Canseco, Don Bernardo de Sandoval y Rojas. Dichos, escritos y una vida en verso - Héctor Brioso Santos (Cuadernos AISPI, 2018)
Luis Gómez Canseco, Don Bernardo de Sandoval y Rojas. Dichos, escritos y una vida en verso, Huelva, Universidad de Huelva, 2017, 600 pp. ISBN 9788417066215.