Invasor de Florida: El Lagarto Overo - Steve A. Johnson; Monica McGarrity; Alejandra Areingdale; Miguel Acevedo; Juan Campos Krauer; Armando Ubeda (EDIS, 2024)
Esta publicación resume el conocimiento general sobre el tegu Argentino blanco y negro (Salvator merianae) en Florida. Es parte de una serie de publicaciones similares sobre reptiles establecidos en el estado. Este documento está dirigido a una audiencia general.