Congratulations to professor Akhtamzyan on occassion of his jubilee - Article. Authors (Vestnik MGIMO-Universiteta, 2010)
Коллектив кафедры Истории и политики стран Европы и Америки тепло и сер- дечно поздравляет доктора исторических наук, почетного профессора МГИМО(У), Заслуженного деятеля науки Абдулхана Абдурахмановича Ахтамзяна с 80-летием!