The expert triangle: the prospects of cooperation in the fjrmat Russia-USA-China - A. V. Lukin (Vestnik MGIMO-Universiteta, 2010)
В Вашингтоне 20-21 сентября с.г. состоялась первая трехсторонняя российско - китайско - американская конференция по международным проблемам.