Idea Vilariño y Mario Benedetti: crónica de un libro inconcluso - Oscar Brando (Zama, 2021)
De las circunstancias en las que coincidieron los trabajos y los días de Idea Vilariño y Mario Benedetti, este texto recorta una de los años ochenta e intenta, a partir de ella, trazar algunos círculos concéntricos en torno a las concepciones sobre la poesía, las poéticas y la tarea crítica.