Factores predisponentes de trauma dental en escolares del municipio Rafael Freyre - María del Carmen Torres Silva; Yoannys Barberán Díaz; Ana Maité Bruzón Díaz; Elizabeth Jorge Figueredo; Yuniel Rosales García (Correo Científico Médico, 2017)
Introducción: los traumatismos dentales representan uno de los más serios problemas de salud pública de los niños y adolescentes.