Pirálidos y Crámbidos detectados en Almería, España (Lepidoptera: Pyraloidea) - J. Ylla; R. Macià; M. Huertas Dionisio (SHILAP, 2008)
Se presenta la lista de las 104 especies de Lepidoptera de las familias Pyralidae y Crambidae detectadas en Almería (Andalucía, España) desde 1995 a 2007. Se citan como nuevas para España peninsular y Europa a Staudingeria yerburii (Butler, 1884), Talis arenella (Ragonot, 1887) y Selagia albipunctella (Chrétien, 1911).