Medios de enseñanza para el aprendizaje del tema: “Instrumental y materiales para prótesis estomatológica” - Madelin Machado Cuayo; Mildred Gutiérrez Segura; Yury Jacinto Calzadilla Moran; Elizabeth González Arévalo; Orlando Cobos Vidal (Correo Científico Médico, 2022)
Introducción: Los medios de enseñanza constituyen uno de los componentes del proceso docente educativo que favorecen la concepción científica del mundo y la asimilación de los conocimientos.