ИСТОРИКО-ПРАВОВЫЕ ИСТОЧНИКИ ГОСУДАРСТВЕННО-ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПОТРЕБЛЕНИЯ Cl1ИPTIIЫX НАПИТКОВ НАСЕЛЕНИЕМ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ В XIX - НАЧАЛЕ ХХ ВВ. (Сибирское юридическое обозрение, 2024)
-