МЕТОДИКА ПО ПРИМЕНЕНИЮ ВИГИСОКСА ПРИ ГЕЛЬМИНТОЗАХ ЖВАЧНЫХ ЖИВОТНЫХ (Российский паразитологический журнал, 2016)
Одобрены секцией «Инвазионные болезни животных» Отделения ветеринарной медицины Россельхозакадемии 23 мая 2013 г., протокол № 2.