ВОЗМОЖНОСТИ НЕИНВАЗИВНОЙ ДИАГНОСТИКИ ИЗМЕНЕНИЙ ВЕНЕЧНЫХ АРТЕРИЙ У БОЛЬНЫХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ - М. D. Sultanova (Клінічна хірургія, 2017)
Цель. Оценить степень кальцификации венечных артерий (ВА) у больных сахарным диабетом (СД) по данным цифровой рентгенографии (ЦР) и мультиспиральной компьютерной томографии (МСКТ).