НЕКОТОРЫЕ КЛИНИЧЕСКИЕ И ЭЛЕКТРОКАРДИОГРАФИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ИБС У ЖЕНЩИН В ПЕРИМЕНОПАУЗАЛЬНОМ ПЕРИОДЕ (Евразийский Кардиологический Журнал, 2016)
Цель работы: изучить особенности проявления ИБС у женщин в перименопаузальном периоде.