Reseñas - Roberta Alviti; Héctor Brioso Santos; Germana Volpe; Andrea Campese (Cuadernos AISPI, 2016)
Lope de Vega Carpio, Tirso de Molina, Miguel de Cervantes, Il teatro dei Secoli d’oro, coord.M. G. Profeti, Milano, Bompiani, 2014, vol. I, 2436 pp. ISBN 9788845277252