OBSERVAÇÕES SOBRE O SIGNIFICADO JURÍDICO DA RESPONSABILIDADE POLÍTICA - Eric Millard (Revista Opinião Jurídica, 2004)
Este artigo trata das dificuldades que envolvem o significado da expressão responsabilidade política.