Uma análise das políticas antifraudes presentes nos códigos de ética e conduta das empresas listadas na B3: a relação entre topo e tom do topo - Marina Souza Sebastião; Lucas Martins Dias Maragno; José Alonso Borba (Enfoque, 2025)
Objetivo: O presente estudo investigou as relações entre as características do conselho de administração e do comitê de auditoria nas políticas antifraudes presentes nos códigos de ética e conduta das empresas listadas na B3.