María Teresa Miaja de la Peña, "Por amor d'esta dueña fiz trobas e cantares". Los personajes femeninos en el Libro de buen amor de Juan Ruiz, Arcipreste de Hita - Graciela Cándano Fierro (Medievalia, 2016)
María Teresa Miaja de la Peña, "Por amor d'esta dueña fiz trobas e cantares". Los personajes femeninos en el Libro de buen amor de Juan Ruiz, Arcipreste de Hita, México: Universidad Nacional Autónoma de México-Sistema Universidad Abierta-Facultad de Filosofía y Letras, 2002 (Biblioteca Crítica Abierta, Serie Letras 2).