Ampliación de la distribución e información sobre patrones ecológicos de Erebia epistygne (Hübner, 1824) en la Serranía de Cuenca, España (Lepidoptera: Nymphalidae) - J. I. de Arce Crespo; S. Jiménez Mendoza (SHILAP, 2006)
Se ha estudiado la ecología y distribución de la mariposa escasa y protegida Erebia epistygne (Hb.). Esta especie se ha constatado en 13 cuadrículas UTM de 10x10 Km de lado en la Serranía de Cuenca. Se ha realizado un análisis de la distribución corológica con distintos parámetros mediante Sistemas de Información Geográfica (G. I. S.).