Efectividad de una intervención de Enfermería sobre violencia infantil - Milén Pérez Montero; Mileydis Cordovi Hierrezuelo; Tamara Panes Favar; Miriela Navarro Ramos; Naifi Rojas Hierrezuelo Rojas; Naiovis Neira Hierrezuelo (Edumecentro, 2025)
Fundamento: En Cuba, a pesar del amplio trabajo social e institucional y de protección a la infancia, aún subsisten en la familia maltrato físico y psicológico, que no por ser menos frecuentes y graves, dejan de constituir un problema.