Contaminación por ruido y el tráfico vehicular en la frontera de México - Benito Zamorano-González; Fabiola Peña-Cárdenas; Yolanda Velázquez-Narváez; José Ignacio Vargas-Martínez; Víctor Parra-Sierra (Entreciencias: Diálogos en la Sociedad del Conocimiento, 2019)
Objetivo - determinar la relación entre el nivel de ruido de las principales intersecciones viales y el número de vehículos que transitan sobre ellas.