ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ ИНИЦИАТИВЫ - article Editorial (Архивъ внутренней медицины, 2014)
Уважаемые читатели, по традиции очередной номер журнала «Архивъ внутренней медицины» завершает обзор изменений законодательной базы в части, касающейся медицины и фармацевтики. Благодарим за помощь в подготовке материала систему «КонсультантПлюс».