La Encefalitis de La Crosse - Jorge R. Rey (EDIS, 2002)
Este documento con la identificación: 672S, es uno de una serie de publicaciones del Departamento de Entomología y Nematología, del Servicio de Extensión Cooperativo de la Florida, del Instituto de Alimentos y Ciencias Agrícolas, Universidad de la Florida. Publicado por primera vez en Octubre, 2002.