Mama supernumeraria. Presentación de caso - Carlos Antonio Menéndez Díaz; Sheilly Silva Barrera (Correo Científico Médico, 2018)
La presencia de tejido mamario o no, areola o pezón es la principal diferencia que se mantiene dentro de las ocho variantes de la clasificación de Kajava, vigente desde el siglo XX; dichas malformaciones se presentan en el 6% de la población.  El caso se trata de una paciente de 49 años de edad, de la raza negra que siempre convivió con una tercera mama, localizada en la axila izquierda, pero por las molestias al realizar sus actividades normales y los serios problemas estéticos, acudió a la consulta de cirugía del Hospital de Campaña ubicado en la periferia de Luanda (Camama)- Angola. Se comprobó por ecografía la presencia de tejido mamario y se decidió tratamiento quirúrgico ambulatorio.