Analisis Kualiats Pelayanan Tenaga Kependidikan Terhadap Kepuasan Mahasiswa Universitas Buana Perjuangan Karawang ( studi kasus mahasiswa prodi manajemen) - Citra Savitri (Jurnal Manajemen dan Bisnis Kreatif, 2016)
ABSTRAK