Rifseria fuscotaeniaella (Chambers) first record on Montanoa tomentosa Cerv. new to Mexico (Lepidoptera: Gelechiidae, Gelechiinae) - I. G. López-Muraira; H. Flores-Martínez; J. F. Gómez-Leyva; H. R. Iruegas-Buentello (SHILAP, 2022)
Se registra por primera vez para México a Rifseria fuscotaeniaella (Chambers, 1878) como minador de la hoja de Montanoa tomentosa Cerv., anteriormente citado en varias especies de maleza de la familia Asteraceae en Estados Unidos y Canadá.