Manejo de aftosis oral recidivante con criocirugía - Carlos Horacio González Rojas; Carlos Mora; Gerzain Rodríguez (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 1991)
Se presenta una mujer de 27 años con Aftas recidivantes orales, que responden a tratamiento de criocirugía con Nitrógeno líquido; permanece sin lesiones desde hace 15 meses.