Presentación. Objetos sensibles y sensibilidad hacia los objetos fantásticos - Marisa Martins Gama-Khalil; Maria João Simões (Brumal: Revista de Investigación sobre lo Fantástico, 2025)
Presentación. Objetos sensibles y sensibilidad hacia los objetos fantásticos