Editorial - Suporte GEPEM (Boletim GEPEM, 2008)
Este é o Boletim Gepem referente ao segundo semestre de 2008. Informática educativa, interação colaborativa, aprendizagem a distância, matemática e arte, narrativas e resolução de problema são as temáticas que o leitor poderá aprofundar seu conhecimento, conhecer perspectivas teóricas diversas e refletir sobre a sua própria prática.