El fin del regadío tradicional y la creación de sociedades mercantiles para la venta de agua. Riegos de Levante margen derecha del Segura - María Inmaculada López Ortiz; Joaquín Melgarejo Moreno (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.