стратегический альянс -эффективный механизм снижения трансакционных издержек в условиях экономического кризиса. (Путеводитель предпринимателя, 2020)
В статье предлагается концепция формирования стратегического альянса в качестве эффективного механизма снижения трансакционных издержек в условиях экономического кризиса.Концепция проиллюстрирована на примере предприятия автомобильного рынка.