Reseña: Planificación regional y ordenación territorial. Visiones contemporáneas de España y México - José Manuel Jurado Almonte (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles, 2022)
Delgadillo Macías, J., Hildenbrand Scheid, A., & Garrido Yserte, R. (Coord.) (2021). Planificación regional y ordenación territorial. Visiones contemporáneas de España y México. Fondo de Cultura Económica, pp. 454.