Respuesta clínica e inmunogénica del tratamiento con Heberón en pacientes con carcinoma basal, Policlínico Mario Gutiérrez Ardaya - Ernesto Pérez Leyva; Mildred Yaniela Brizuela Noguera; Juana Madeleyne Ortíz Leyva (Correo Científico Médico, 2017)
Introducción: el carcinoma basocelular es la neoplasia de piel más frecuente en pacientes de la raza blanca; el interferón alfa 2b recombinante humano es un fármaco modificador de la respuesta biológica empleado actualmente en el tratamiento de esta enfermedad.