Enfermedad de Bowen - Blanca Lilia Lesmes R (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 1995)
Se presenta elcaso de una mujerde 70 años con úlcera del artejo grueso izquierdo de un año de evolución. Se hizo diagnóstico clínico de enfermedad de Bowen, confirmado con patología. Recibió tratamiento con 5 fluoruracilo tópico con buenos resultados. Hace un año fue intervenida por un Ca escamocelular en el oído izquierdo (mesotímpano).