Capacitação dos pais para a promoção da higiene do sono na criança em idade pré-escolar: scoping review - Rute Encarnação; Goreti Marques; Sofia Silva (Millenium, 2025)
Introdução: O sono é uma necessidade humana básica com impacto no crescimento, desenvolvimento e qualidade de vida da criança. A interação dos pais na hora de dormir influencia a qualidade do sono das crianças, tornando-se imprescindível capacitá-los para adotarem estratégias que promovam hábitos de sono saudáveis.