ABSTRACTS OF VI CONFERENCE FOR STUDENTS AND YOUNG SCIENTISTS “PEDIATRIC READINGS”. PART 1 - article Editorial (Педиатрическая фармакология, 2021)
27 ноября 2020 года кафедра факультетской педиатрии ПФ РНИМУ им Н.И. Пирогова при поддержке Союза Педиатров России провела VI ежегодную Всероссийскую конференцию студентов и молодых ученых «Педиатрические чтения», посвященную памяти великих российских ученых-педиатров А.А. Колтыпина, Д.Д. Лебедева, П.А. Пономаревой, Н.С. Кисляк. Конференция впервые прошла в онлайн-формате на площадке ZOOM, а также трансляцию конференции впервые показывали на Youtube-канале.Сегодня мы публикуем наиболее интересные тезисы, поступившие от молодых ученыхв оргкомитет конференции. Более подробную информацию о мероприятии можно най-ти на сайте РНИМУ им. И.М. Пирогова: https://rsmu.ru